слив от VLADIKA
|
|
artamon | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Во вторых,все знают,нет скринов,нет проблемы,так что учитесь делать скрины,и без скринов обвинение не в вашу пользу,тем более,что жалуетесь на офицеров Ги. Спасибо
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
| на такие мелочи я не обращаю внимания просто потому что это не мои проблемы, просто это показывает насколько адекватен/неадекват клан, и способен ли он решать проблемы. тема закрыта. по поводу VLADIKA, раз он обьявил вар нам и некоторым Ги, тут все ясно. вопрос(ы) снимаю, тему можно закрыть, спасибо. 

|
|
| |
Ревнивая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:31 | Сообщение # 18 |
| Доброго времени суток. Я являюсь маршалом ГИ VICTORY. Так как виновник торжества VLADIKA уже не состоит в нашем клане, и,к сожалению,вышел до моего прихода в сеть,объяснений и наказаний ему удалось избежать. Zerbagan, приношу извенения за необоснованный слив нашим мембером вне зоны фрипвп.Утерянные вещи (кирка и рупор)будут возвращены. Quote (Zerbagan) шлют мне в пм какие то смайлы вместе внятного ответа Оо Все же хотелось бы уточнить ники офицеров.И офицеры ли они нашего клана. Ибо в пм значков не видно. И по одним не понятным изречениям в пм,от непонятно кого,все же не стоит судить о дипломатической компетентности клана.
<Скади>
|
|
| |
Calm | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:02 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Доброго времени суток! Ревнивая, Ваши извинения приняты. Так же приношу извинения за этот балаган устроенный Zerbagan. Quote (Zerbagan) несколько офицеров шлют мне в пм какие то смайлы вместе внятного ответа Оо Quote (Ревнивая) Все же хотелось бы уточнить ники офицеров.И офицеры ли они нашего клана. Ибо в пм значков не видно. И по одним не понятным изречениям в пм,от непонятно кого,все же не стоит судить о дипломатической компетентности клана. Мне тоже интересно посмотреть на эти скрины! Если их нет, то Zerbagan будет оштрафован за не соблюдение правил поведения в дипломатии, а также за ложную информацию порочащую офицеров нейтральной нам Ги. Dropkick, первое предупреждение!
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:06 | Сообщение # 20 |
| проблемы с интернетом, если найду скину скрины, выкинуло со светофором в гд, во время переписки, ну вот примерно то что я получал: http://s014.radikal.ru/i327/1102/7d/18125ef30653.jpg а точнее желтых колобочков, после некой паузы сообщили "капитан". сообщений было несколько, "несколько капитанов", ну а потом неадекватные речи VLADIKA в мир

|
|
| |
Ревнивая | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:20 | Сообщение # 21 |
| Посмотрела скрин...К сожалению,или к счастью,персонажа Уфидзе у нас в клане не было никогда. Темболее офицера.
<Скади>
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:23 | Сообщение # 22 |
| ммм, ну вот как видите он представился им(( это все объясняет, мои изминения дипломатам, раньше скинуть не мог к сожалению.

|
|
| |
Ревнивая | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:26 | Сообщение # 23 |
| Извинения приняты.Но впредь,по репликам в пм не судите о клане,к которому обращаетесь.Не мне вам рассказывать каким бывает народ в пв.
<Скади>
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:28 | Сообщение # 24 |
| приятной игры

|
|
| |
Calm | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:07 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| Ревнивая, Приятной игры Вам и Вашему клану! Надеюсь, в дальнейшем, мы сможем избежать подобных инцидентов! Zerbagan, т.к. твои извинения приняты, тебе выносится последнее предупреждение! Прежде кого-либо обвинять имей неоспоримое подтверждение! Закрыто
|
|
| |