клан Steel
|
|
Whitewolf | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| и каждый игрок сервера Процион должен знать кто находится у вас в косе?((((
|
|
| |
Кофеин | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Face Control
| Quote (Кофеин) значит вы там били по всем подряд? это я к тому, что там били не всех подряд))
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:29 | Сообщение # 18 |
| здравия а я к тому, что и я, и Пушок- в чс у Мунов((( и дальше по репе будем им давать по мере возможности так что никакой это не ассист
|
|
| |
VedUn | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:41 | Сообщение # 19 |
| Привет!Насколько я помню,на тот момент клан Immortal не был у вас в косе,а находился на так называемой профилактике. Добавлено (25.07.2011, 09:41) --------------------------------------------- И как можно увидеть,он до сих пор не значится в вашем кос-листе.
|
|
| |
Calm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| пишу кратко но емко т.к пишу с телефона! Есть скрин, где есть урон от вашего соклана! Если есть у вас скрины опроверждающие их, просьба выложить! Яко бы и кабы не расмтрвиваются!
|
|
| |
Вoomka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (Andreyusk) В тему: последние два дня фанился против иммортал на разных локах пв, пушок неоднократно ассистил нашему вар клану... если потребуется поищу скрины.. страсти накаляются. а скринов нет(
ps: а сам Пушок как-то обходит стороной тему...
|
|
| |
Andreyusk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:00 | Сообщение # 22 |
| со скринами косяк, не всегда срабатывает PrintScrn((( пробовал через F9 делать снимок экрана - получается снимок без чата и, соответственно, без логов урона... извиняюсь за флуд.
|
|
| |
Кофеин | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:26 | Сообщение # 23 |
 Face Control
| Андрюх, через когда жмешь ф9 сними там галочку "без интерфейса", тогда все будет
|
|
| |
Bessy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:22 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте. На скрине: в пати чате четко видно, что парни прекрасно осознавали что при массовой атаке Муна заденут другие персонажи. Так что здесь налицо явная провокация с их стороны. Не хотите проблем - не бейте массом. оО. Спровоцировали других- пеняйте на себя. А называть эту ситуацию "ассистом" абсурдно!
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:09 | Сообщение # 25 |
| Bessy, а вы простите... не представились. Это раз. Два. Если кто-то кого-то случайно задел массом, то почему бы тогда не отойти, если на лицо случайный урон. Извиниться всегда можно в таких случаях. Почему надо лезть добивать человека, когда он бьёт врага?
Дима, вот ты скажи. Кто первый этих несчастных мунов начал бить, вы или эти три клана? Кто вмешался в фан первый?
|
|
| |
Whitewolf | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:00 | Сообщение # 26 |
| здравия а, простите, где добивание игрока? там даже трети хп не снесено((( и, второй вопрос- какую угрозу 100+ вару может нанести 90+ обор, не бьющий армагом?((( PS Пушок дал свои объяснения по вопросу Мастеру клана. почему претензия выложена на Вашем сайте, а не на нашем?(((
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Whitewolf) Пушок дал свои объяснения по вопросу Мастеру клана где? Quote (Whitewolf) почему претензия выложена на Вашем сайте, а не на нашем? если надо, можно и на вашем создать ещё 1 тему для обсасывания этого инцидента. На данный момент адрес сайта вашего у меня имеется. Quote (Whitewolf) какую угрозу 100+ вару может нанести 90+ обор, не бьющий армагом? в понятие ассист входит не только использование скилла "армагеддон" и лвл значения не имеет. я повторюсь и закрою тему завтра:
Убийство и необоснованный агр на члена Ги Thot (вне фри зоны и не состоящем в лв или косе Ги) -извинения, + 200к на ник =Thot=
|
|
| |
Bessy | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:28 | Сообщение # 28 |
| Уважаемая Лена (Вoomka), мы знакомились в ЛСах: я, как представительница клана Steel, подняла эту тему висевшую у Вас мертвым грузом. Извините, но подобные требования Вы можете предъявлять при наличии скрина с надписью: Вас убил персонаж =Пушок= Не доказано ни само убийство, ни то, что обор напал первым, а "ассист" притянут за уши.
|
|
| |
Calm | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:43 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| если вы будите внимательнее читать, то заметите, что я предупреждаю не бить массом! что мы поначалу и делали!
|
|
| |
Bessy | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:14 | Сообщение # 30 |
| Calm, Вы - да, предупреждаете не бить массом, но на вопрос "Кого бить первым?" отвечаете - танка, хотя из присутствующих Мунов там только прист!
|
|
| |