Rage13
|
|
@Vladis@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Укажите ваш ник @Vladiks@ 2. Укажите ник игрока, на которого подаётся жалоба Rage13 3. Укажите клан игрока, на которого подаётся жалоба ~Revolt~ 4. Укажите дату, примерное время и место проишествия 20:00 примерно, место- Копи 5. Расскажите наиболее подробно о проишедшем и как прокомментировал ситуацию игрок, на которого подаётся жалоба. Я подлетаю к этому месту, чтобы Боса поубивать. Там стоят игроки из клана ~Revolt~. Я говорю игроку под ником Rage13, давай в дуэли на друг друге ци набем. Он молчит и я предложил тоже самое, только вару по ником- >War<. Он тоже молчит и вдруг на меня нападает син с ником-Rage13 и убивает. 6. Укажите, были ли ранее инцеденты с данным персонажем и его кланом. Не было 7. Разместите качественный скриншот, где чётко видно лог урона и чат http://s39.radikal.ru/i084/1104/69/4f17ea8e883c.jpg
|
|
| |
Calm | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Поискал их клан в мире, молчат, как партизаны. Rage13 так же молчит. Поищем еще)
|
|
| |
SWEETTTTT | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
| Я в шоке, уже на такую фигню жалобу пищат(
Я белый, мягкий и пуффыстый.....
|
|
| |
Andreyusk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
| ну я думаю тебе бы тоже не понравилось что-то подобное) ну и как бы с какого перепугу некий клан позволяет себе такие вольности по отношению к нашим сокланам?
|
|
| |
SWEETTTTT | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
| Честно сказать) мне это дает повод задуматься, что руки у меня кривые) а если агр то агр в ответ) а не стоять и смотреть как перс упадет... Есть куча способов! Добавлено (28.04.2011, 21:27) --------------------------------------------- Если тебя льет ну по ги, это не есть хорошо) и об этом стоит промолчать. Твоя же репутация подает...
Я белый, мягкий и пуффыстый.....
|
|
| |
@Vlаdiks@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
| Там было человек 5 с клана ~Revolt~. Я 4 раза пробовал пробовал противостоять им, но они меня слили. Но потом мне это надоело и я стал просто стоять. И что дальше было я уже рассказал.
|
|
| |
Calm | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:02 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (@Vlаdiks@) Я 4 раза пробовал пробовал противостоять им, но они меня слили. Но потом мне это надоело и я стал просто стоять. А теперь поподробней. Вы бились и они тебя слили, ты снова пришел и снова убился, и так четыре раза? А потом пришел и просто встал, чтобы тебя убили и сделал скрин? З.Ы. Напоминаю, обсуждение тем дипломатии, проводится в отдельной теме. Здесь пишут только участки событий!
|
|
| |
Вoomka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:19 | Сообщение # 8 |
| Так же хочу напомнить всем, что у нас была договорённость: Игроки мы все самостоятельные. Активно жалобы рассматриваются только на топ кланы или на кланы/игроков неоднократно агрившихся. а этот клан запомнили, будем иметь ввиду.
|
|
| |