Предлагаю в косс
|
|
Krezvik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://insolent.ucoz.com/forum/7-4495-1
Если б я знал...как это трудно - уснуть одному... Если б я знал, что меня ждет - я бы вышел в окно...А так все идет...скучно в Москве и дождливо в Крыму..все хорошо и эти двое уснули давно..
|
|
| |
Calm | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Можно закрывать. ТанКисТ предлагаю в кос!
|
|
| |
Krezvik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:03 | Сообщение # 3 |
| И ведь вылижет(( точка +8 по кругу, пуха +11, 102 лв))
Если б я знал...как это трудно - уснуть одному... Если б я знал, что меня ждет - я бы вышел в окно...А так все идет...скучно в Москве и дождливо в Крыму..все хорошо и эти двое уснули давно..
|
|
| |
Brendy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
| А можно вкратце, что случилось? Лень регаться что-то
Нет твёрже или нет холодней ничего не земле, Могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле, Напрасны уловки, капканы и сети, Не целься мне в сердце - я в бронежилете. ©пёрто.
|
|
| |
Krezvik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Ходили на ежу в хх, с инсов танк и дру, лук с фруто-клана (Макс ), мы с Шуней, и вар непомню с какого клана. Босса танк бил за дверью, мы с этой стороны дамажили и хилили соответственно. С босса упал голд-рес (а в начале решили, что рес на пати, если выпадет), танк вышел с пати, собрал все ресы и свалил в офф. Потом на форуме инсов написал, что пати криворукая и вообще, он не видит повода делиться с пати, а уж тем более платить штраф пострадавшим кланам, за что и был кикнут и занесен в косс Инсолент.
|
|
| |
Brendy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
| ясно
Нет твёрже или нет холодней ничего не земле, Могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле, Напрасны уловки, капканы и сети, Не целься мне в сердце - я в бронежилете. ©пёрто.
|
|
| |
Вoomka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:55 | Сообщение # 7 |
| Внесён
|
|
| |