Vzhik: Благодарим за содействие. Тема закрыта. Тема закрыта для ГИ Judges, но не для Thot. Саша, штраф не уплачен, время на исходе. jokeR, ты подумал как тебе выйти с КОСа? ...Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик.
jokeR, из-за твоих действий по отношению к академии Judges, наш клан мог бы получить вар, т.к ты у них в косе и напал на их соклана. По моему мнению, пока ты у них в косе, ты вообще не должен приблежаться к Judges и их академиям!!!
jokeR, из-за твоих действий по отношению к академии Judges, наш клан мог бы получить вар, т.к ты у них в косе и напал на их соклана. По моему мнению, пока ты у них в косе, ты вообще не должен приблежаться к Judges и их академиям!!!
сори конечно но напал не я) я соклану помог))да и сам я не агрюсь))
вот с этой казалось бы мелочи и всё начинается,потом докажи что ты белый и пушистый, тем более ги Judges. И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...) --------------------------------------------------------------------------------
У жуж полно людей в КОСС, и на jokeR им всёравно. сказанно что Алекс первый сагрился, а jokeR увидел что идёт ПВП помог. Платить 500 травы жужам за то что твой ник у них на сайте БРЕД, еслиб они лили тебя то да. надо заплатить, а так они не агрится и ПОФ. в поисках счастья
Дело в том, что на Сашу никто не агрился, он стоял и просто бил перса. Понятно, что ни о какой помощи тут и речи быть не могло, это не помощь а беспредел. И не надо сейчас искать отговорок, мои условия остаются прежними и если они не будут выполнены, не избежать последствий. И не хочу это уже обсуждать, жду результатов, или их отсутствие, до 25 октября. ...Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик.
1. Агр Саши считаю должен быть осужден)) Это понятно 2. Джокер. Он имеет право на личные вары. В нашем клане это пока не запрещено. Вполне вероятно, что в будущем у меня самой появится какой-нибудь варчик, я это не исключаю. Но...
Quote (Ирида)
Понятно, что ни о какой помощи тут и речи быть не могло, это не помощь а беспредел.
+100500 опять же НО.... наверняла у Джокера накопилась обида и злоба на Судей, если они занесли его в кос... я бы на его месте... возможно агрилась БЫ на клан с кем у меня вар.
Судя по всему у Саши она тоже накопилась и каков результат? Накопилась злоба...... Интересно! Мы уже начинаем толерировать ПК.
Quote (alesandro)
моя лична неприязнь к жужам и всему что с ними связана конечно сыграла некую роль
Мы видим к чему личная неприязнь приводит. jokeR у нас на испытательном сроке.
Мне тоже всё равно, кто у кого в КОСе, это личная проблема, но личная она до тех пор, пока ты можешь контролировать свои эмоции и пока товоя "личная проблема" не затрагивает клан. Моё мнения остаётся прежним и если jokeR хочет остаться с нами, пускай покажет это на деле.
...Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик.
Решать, конечно, мастеру, но... Ира, вот лечу, допустим, я по гео (например) и вижу соклан там с кем то замес учинил, подлетаю, смотрю - замес с кланом, в котором я в коссе. Вот как ты представляешь себе дальнейшие мои действия: 1. Бегу и прячусь в пис, а то не дай бог вар клан меня сольет. 2. Тупо пролетаю мимо. 3. Начинаю писать в ПМ соклану - за что и почему замес? 4. Быстро включаюсь в борьбу или слив, лишь потом выясняя обстоятельства. Я так думаю % 95 выберет 4 вариант, т. к. ассист будет соклану, раз бьет, значит что-то случилось, а почему и из-за чего, о том разговор будет позже. Так что Джокера нужно понять и простить, а вот Алессандро отдать на съедение Жужам))) ИМХО! Если б я знал...как это трудно - уснуть одному... Если б я знал, что меня ждет - я бы вышел в окно...А так все идет...скучно в Москве и дождливо в Крыму..все хорошо и эти двое уснули давно..
Сообщение отредактировал Krezvik - Понедельник, 25.10.2010, 19:54
В том то и дело, небыло замеса Сколько можно об одном и том же? Ты читал описание происшествия? Я тебе скажу.. Вот лечу я и вижу, как мой соклановец льёт кого то, не получая отпор ( в результате чего окрасился а противник нет, так как не ударил ни разу в ответ). Мои, Серёга, действия? Да я спрошу какого Х.. он делает а не полезу, как глупый слепец, в драку. У Саши, хотябы хватило смелости признать свою ошибку и извиниться. И надоело уже об этом. Может я и погорячились немного, но от своего решения не отступлю, у человека был шанс. Пусть это будет уроком для других. Извините за резкость. ...Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик.
Ира права, Саша должен заплатить штраф и извинится, сливать просто так это уже слишком Бу_бу - лук 101 -off бульк - оборотень 100+ off КнОпАчКа - друид 90+ off Бу_- убийца 100+ off Rynov вар 102+ off
Да я за Сашу ничего и не говорил, он виноват однозначно. А теперь про не ответы и т.д. - Ир, веришь нет, я бы не стал приглядываться - отвечает он или нет, покраснел он или соклан красный, вот, чесс слово, было бы не до этого. ИМХО. Если б я знал...как это трудно - уснуть одному... Если б я знал, что меня ждет - я бы вышел в окно...А так все идет...скучно в Москве и дождливо в Крыму..все хорошо и эти двое уснули давно..
Я понять не могу, в чем я не прав я у них в косе) а это значит что лить я их могу скок влезет)также как и они меня) Это такой же бред если я сейчас кому-нибудь вар кину) а потом буду спрашивать почему меня льют) это смешно )