Жду объяснений
|
|
Ирида | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник: Акеллыч, клан Paladins 2. Дата происшествия, примерное время: 13.10.2010, 18:40 по Московскому времени 3. Суть происшествия (как это было): набивал чи на севере ГД. Рядом находились 2 персонажа из клана Thot. да, кстати, один из сливавших уже вроде бы в КОСе клана 4. Задав в ПМ вопрос "За что?", мне ответили: был полный игнор 5. Скриншот Judges
...Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик.
|
|
| |
jokeR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
| Ну я просто увидел что alesandro дерется с паладином вот и решил помочь) вот и вся причина моего агра
|
|
| |
alesandro | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
| даже незнаю что и сказать , купил новые кастеты стоял набивал чи на нипсе, вдруг с неба упал уже известный паладин, моя лична неприязнь к жужам и всему что с ними связана конечно сыграла некую роль , + желаю протестироть те самы кастеты , а тут такой шасн ,!! я понимаю что я ,"возможно" был неправ , и основное мё оправдание "просто захотелось" , но всёже .... если придётся извенится то стиснув зубы придётсяя.......
|
|
| |
Calm_ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
| теперь понятно
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Сообщение отредактировал Gleam - Суббота, 16.10.2010, 23:53 |
|
| |
Ирида | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:29 | Сообщение # 5 |
| Ну что же, тогда я передам дипломатам Paladins, что ты осознаешь свою вину и готов извиниться если это необходимо. Как дело будет продвигаться далее, зависит, на данный момент, не от меня. Посмотрим. Но и с моей стороны, Саша, скажу что не ожидала от тебя подобного и наказание последует. Какое? Будем думать! Дипломат Paladins: Ждем ответа офицеров клана Thot Мой ответ: С персонажем alesandro, была проведена профилактическая беседа. В результате которой, он осознал всю свою вину и готов принести личные извинения, персонажу Акеллыч, за этот досадный инцидент.
|
|
| |
Вoomka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:51 | Сообщение # 6 |
| Акеллыч не отвечал на удары даже. Это видно по логу урона. Интересная проверка кастетов. Советую пойти на арену. Штраф по 1кк с каждого в казну клана. (перевод можно провести на =Thot= либо мне лично на почтовый ящик) до 25 октября. В уставе написано, в каких зонах мы проверяем свои силы и оружие.
|
|
| |
Ирида | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:14 | Сообщение # 7 |
| Помимо денежного штрафа, персонажам alesandro и jokeR было вынесено предупреждение.
|
|
| |
jokeR | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
| Judges Кос - лист Клана. • jokeR - муж - обор - (ассист противникам) Я и не чего не нарушал)Поэтому штраф это глупо 
|
|
| |
=Dante= | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
| Согласен с Максом, Джокера зря наказали, обьяснение краткое и понятное! А кастеты проще на мобах испытывать, к примеру на костодробителях, они и жирные и неповоротливые) А то как то странно получается, хотя ничего странного, судя по последнему времени ПВЕ клан немножко букву Е проЕ.... теряет в общем.
К добру и миру тянется мудрец, К войне и распрям тянется глупец. Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, И тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе.
|
|
| |
Вoomka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:15 | Сообщение # 10 |
| Верну, если отправил уже. Чую нехорошее с этими косами .Quote (El_Lobo) стоять и ждать смерити соклана, что бы потом разобраться почему это слулось - не правильно. перс Акелыч смиренно стоял и ждал когда падёт о земь. Они оба просто стояли и колотили его как столб. Это была не помощь соклану, а зуд кулачков. Мне это не нравится. ХОТИТЕ ФАНА - ИДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕСТА. Я понимаю, если бы на них он первый налетел. У нас клан БЕЗ ВАРОВ. Я хочу и далее держать эту марку!
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:10 | Сообщение # 11 |
| плюс к Лене+
И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
=Dante= | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:39 | Сообщение # 12 |
| Я про Джокера говорил с Вжиком, условия снятия коса стандартные 500 травы Т5,решать Джокеру, но в свете последних событий терь даже не знаю, во что это для него может вылиться))
К добру и миру тянется мудрец, К войне и распрям тянется глупец. Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, И тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе.
|
|
| |
НикитоС | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ривал) А то как то странно получается, хотя ничего странного, судя по последнему времени ПВЕ клан немножко букву Е проЕ.... теряет в общем. Это не мы такие, это мир такой. Quote (Booms) ХОТИТЕ ФАНА - ИДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕСТА. Я понимаю, если бы на них он первый налетел. У нас клан БЕЗ ВАРОВ. Я хочу и далее держать эту марку! для фана полно мест, и так в КОС народу хватает.
в поисках счастья
|
|
| |
jokeR | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ривал) Я про Джокера говорил с Вжиком, условия снятия коса стандартные 500 травы Т5,решать Джокеру, но в свете последних событий терь даже не знаю, во что это для него может вылиться)) Мне косс немишает не как) ну сольют меня пару раз и что мне от этого не плохо))
|
|
| |
=Dante= | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:02 | Сообщение # 15 |
| Тебе может быть и неплохо, но ты не забывай что клан это не соло.
|
|
| |