Объяснение лич вара персонажу Радик_стр
|
|
Nunya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Особо рассказывать нечего. Скрин: http://keep4u.ru/full/9037602923ea5e9013466357a7c5a585.html
|
|
| |
Calm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| а по конкретней можно?
|
|
| |
Nunya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
| Calm, а на скрине не видно? По конкретней напишет сама Takuto
|
|
| |
Takuto | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:53 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте,Quote (Calm) а по конкретней можно? С его стороны были оскорбления без причины поэтому и вар.Начнем по порядку: 1. Находясь еще у нас в клане он без причины стал меня оскорблять,говорить неприятные слова.В ответ ему не следовало оскорблений от меня. 2.После выхода он начал требовать с меня деньги с ресов из 90хх которые мы выбили на рейтах.Ресы я еще не продавала,так как цены еще низкие по понятным причинам.С чего паника и оскорбления по этому поводу я понять вообще не могу 3.Далее по скрину видно что вар объявлен им,и даже с оскорблениями. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:36 | Сообщение # 5 |
| Личные вары никто не запрещает. Но я против того, чтобы у нас в клане были буйные Игроки. Хотелось бы услышать Радика.
|
|
| |
СТР_Радик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
| так она сама сказала что типа не будет отдавать деньги за ресы после чего последовал вар с моей стороны и начал не я, а она
|
|
| |
Buharik® | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (СТР_Радик) так она сама сказала что типа не будет отдавать деньги за ресы после чего последовал вар с моей стороны и начал не я, а она Posle objavlenija vara (posle 4evo polu4il var ot klana HardSoul) s tvojei starani ona skozala po skolku ti objavil var dengi nepalu4ew nazat, ja v tot moment bil v skype s vsemi oficerami klana ! v tom 4isle i bila personaz Takuto...
Мастер HardSoul
Сообщение отредактировал Buharik® - Вторник, 09.11.2010, 16:28 |
|
| |
НикитоС | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Вар кидать за то что не дали ресы с ХХ? БРЕД На мой взгляд лич вары разрешены, но не преведствуются. И ещё вопрос на засыпку, что надо сделатть чтоб выйти из КОС ги???
в поисках счастья
|
|
| |
Buharik® | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
| Agrov na vawih soklanov nebudet krome Радик_стр, i esli vawi soklani budut osistit, nebudem smotret, budem delat skrin i slivat ! Добавлено (09.11.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (НикитоС) И ещё вопрос на засыпку, что надо сделатть чтоб выйти из КОС ги??? Imu vipisan otkup 10kk, za objavlenija vara i neodekratnoe oskarblenija soklanov ! http://hardsoul.ucoz.ru/index/kos_list/0-9
Мастер HardSoul
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Если кто-то из наших влезет в это и будет ассистить Радику, вследствии чего может пострадать клан Thot в целом, тот будет либо изгнан либо оштрафован. Я предупредила.
|
|
| |
Buharik® | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
| somnoi mozna svezaca v igre na personazah Buharik ; cryptic i LIGHTS
Мастер HardSoul
|
|
| |
СТР_Радик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
| та мне как то = на ваш кос)) Бухарик вот ты говоришь присутствовал при всем этом а вот и нет!!!! тебя небыло тогда когда я помогал ей выбивать ресы на пуху или на че то такое короч из хх в итоге я вышел оттуда обозванным девкой и в ответ не получив даже слова спсДобавлено (09.11.2010, 20:32) --------------------------------------------- а на счет того что бы не не асистели так объявляй вар сразу клана Альянс)) мне оттуда будут асистить Добавлено (09.11.2010, 20:33) --------------------------------------------- Радик_стр(прист) - оскорбление сокланов, агр, откуп 10kk и АГРА небыло нинакого
|
|
| |
Buharik® | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (СТР_Радик) Бухарик вот ты говоришь присутствовал при всем этом а вот и нет!!!! po4itai akuratnei, esli neponal 4to prisudstvaval pri objivlenija vara, to neveni minja ! Quote (СТР_Радик) а на счет того что бы не не асистели так объявляй вар сразу клана Альянс)) мне оттуда будут асистить i mozew nepugat s Alliance, ne tolko tebe tam znakomie ! Добавлено (09.11.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (СТР_Радик) Радик_стр(прист) - оскорбление сокланов, агр, откуп 10kk и АГРА небыло нинакого nawot Agra razberaisja sam s Takuto
Мастер HardSoul
|
|
| |
СТР_Радик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
| закройте тему а устал я на них уже время тратить
|
|
| |
Nunya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Вар объявили лично тебе, кто будет тебе ассистить, с тем/с его кланом будет отдельный разговор. Пугать Альянсом можешь кого-нибудь другого, как написал Эд выше, не только у тебя там знакомые/друзья. По теме: какой бы ситуация не была!!! оскорблять человека минимум низко. Если уж пошел разбор полетов - ты нарушил Устав нашего клана (будучи в нем сыпал оскорблениями направо и налево). Не поделили ресы, не понравились друг другу и т.д. - разбираться нужно в ПМ (касательно всякой дележки) или игнорить/засорять друг другу ПМ (если неприязнь такая друг к другу), НО никак не в клан чат. Заметь, все это пропустили мимо ушей/глаз как сама Takuto, так и остальные. Тебе не было сказано ни слова, не предъявлено штрафа, ты вышел из клана САМ. Более того, вы все были согласны с тем, что ресы будут продаваться через неделю. Если так невмоготу было ждать можно было мирно решить вопрос без оскорблений и мата. НО оскорблять нашего соклана в МИР, это уже слишком. За это и схлопотал. ЗЫ: прошу прощения у клана Thot, что вот так засоряется ваш форум.
Сообщение отредактировал Nunya - Вторник, 09.11.2010, 22:50 |
|
| |