Агр соклана на члена ГИ Аквилон
|
|
=Dante= | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Знакомый по скайпу скинул скрины, сегодняшней свежести решайте что с ними делать
К добру и миру тянется мудрец, К войне и распрям тянется глупец. Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, И тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе.
|
|
| |
R[o]M | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
![R[o]M](/avatar/11/904402.gif) Страж порядка
| вроде слил сильва, а агрились они на всех наших в кубе... ай яй яй почему он не узнал у сильвы причину слива? а только спросил про выкуп?
PW - Лук 100 off... BoI - Убик 83 off... 7 Souls - Маг 29 off... GAME OVER...
|
|
| |
Shus3rick | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Мне этот перс говорил про это с утра,искал всё дипломата или маршала, только я вот не пойму почему он сам не пишет жалобу, по словам силва он сам агрился, а он только ответил
Был друг. Друг-враг, был и нет пив пах
|
|
| |
-Danni- | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
| аквилон знаю этот клан давно. к сожелению не с лучшей стороны. постоянно стоят в углу куба. и агряться на всех и вся....
|
|
| |
Calm | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| По скринам видно, что S1LVA напал первый! Хотелось бы узнать причину агра и слива! В противном случае кик и кос!
|
|
| |
smetana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:41 | Сообщение # 6 |
| честно скажу так ребят даже не смотрел скрины и не читал нечего думаю аквилонам следует объявить вар они мне сегодня мешали сильно куб пройти на вопрос почему ответили так будем лить самы виноваты как выяснилось дальше виноваты сами просто хотят вернуть утерянное и что теперь терпеть и идти на поблажки? решайте сами я лишь высказал своё мнение
|
|
| |
Calm | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:37 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| smetana ставь запятые, а то мозг взрывает читая твои посты  Добавлено (26.12.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (R|o|M) почему он не узнал у сильвы причину слива? а только спросил про выкуп? +1
|
|
| |
smetana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:43 | Сообщение # 8 |
| не могу я пишу на сайте только когда нахожусь в неадекватном состоянии или когда просят а так вообще не люблю посещать сайт
|
|
| |
R[o]M | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:32 | Сообщение # 9 |
![R[o]M](/avatar/11/904402.gif) Страж порядка
| лена... ты оставила жалобу у них на старом форуме, его они не посещают, хотя и новый они тож не посещают (последняя активность была месяц назад) Quote (Calm) В противном случае кик и кос! зачем же кос сразу? и кик? если окажется что он сагрился без причин, пусть вернет дропнутые шмотки...
PW - Лук 100 off... BoI - Убик 83 off... 7 Souls - Маг 29 off... GAME OVER...
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:55 | Сообщение # 10 |
| Русс....вааа....он агрится на все что движется.... сливал моих твинов(скринов правда нет, так как раньше было не до этого).
~NIRVANA~
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:35 | Сообщение # 11 |
| нету скринов но их неадекваты агрились на мя в углу куба))

|
|
| |
-Danni- | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
| да кос им нафиг
|
|
| |
НикитоС | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |
| По поводу данного перса скажу одно, что он агрился на многих моих твинков. Также мои знакомы за ним наблюдали неадеквадтсво, но суть не в этом, суть в том что от АКВИЛОНА последовал АГР не поговарив с дип составом нашей ГИ, а вот за это надо поплатится, шмот не отдавать, это будет цена на слитых людей в кубе. Я предлагаю, связатся с дип составом аквилон и потребовать возмещения талонов слитых в кубе, в противном случаии о ГЕО они могут забыть.
в поисках счастья
|
|
| |
-Danni- | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:26 | Сообщение # 14 |
| ыыы...... не думаю что они согласяться ) упертые
Сообщение отредактировал -Danni- - Понедельник, 27.12.2010, 00:26 |
|
| |
Вoomka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:00 | Сообщение # 15 |
| Просьба в жалобах не флудить. Пишите только по существу. Quote (-Danni-) да кос им нафиг Есть люди в нашей ги, которые решают эти проблемы. Забудьте про косы. Если есть что сказать по делу, пишите. Напоминаю ещё раз - у нас клан без варов. И чтобы попасть той или иной ги к нам в кос-лист - это надо потрудиться. прошу более не употреблять в жалобах слово "кос/вар". Решать будут и предлагать дипломаты. Ваша задача, как члена клана, прояснять ситуацию, а не усугублять
|
|
| |