Соклан(
|
|
Niка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А ну в опу все,а? Просто выйду и ноу проблем. Уже достало,а с этим человек мне придется видеться постоянно...не хотелось бы портить себе настроение и без нее проблем куча...
|
|
| |
Calm | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Клан, это одна семья, по крайней мере, стараемся что бы было так! Ul'ka нужно было предупредить, что не прокачивала скил, TemaRi нужно быть терпимее к сокланам) Косяки у всех случаются, даже когда ходим на разные мероприятия фул пати сокланов! Новый год, товарищи. давайте опохмелимся и будем проще
Сообщение отредактировал Calm - Понедельник, 03.01.2011, 00:18 |
|
| |
Niка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Calm) Ul'ka нужно было предупредить, что не прокачивала скил Не собираюсь перед кем-то отчитываться,что этот скил у меня ен прокачан,а этот прокачан...он есть и славненько,а качать или чего с ним делать дело уже сугубо мое и оно не далжно волновать никаким боком никого другого...
|
|
| |
Calm | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:33 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| вот тут ты не права, очень много зависит от прокачки твоих, или кого иного, скилов, т.к. от этогоь зависит успешное прохождение чего-либо!
|
|
| |
alesandro | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:12 | Сообщение # 20 |
| дим я конечно согласен что это важно но в даном случае скил снятия бафов от прокачки уменьшается только откат (если я не шибаюсь)и мне кажется что 2-3 секунды не стоили того чтобы раздувать такой скандал и тами могла повести себя спокойнее а не учить других играть , я думаю ты согласишся что это не драоны и не стан)))))))))(как вар вара ты должен меня понять) а вопем скилы очень важны но в отдельных случаях моно предупреждать а можно и нет))
|
|
| |
Calm | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:42 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| alesandro, совершенно согласен с тобою, поэтому я и скалал быть терпимее, особенно, когда идешь с сокланом!
|
|
| |
TemaRi | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:56 | Сообщение # 22 |
| нефига вы тут понаписали)
|
|
| |
НикитоС | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:06 | Сообщение # 23 |
| ЭХ, почему когда я не в сети, происходит вся это ХНЯ?????? 2 совета: Теми, не будь такой вспыльчивой. Ника, закрывай глаза если чтото не так.Добавлено (03.01.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (R|o|M) и вобще, если все так грустно у нас... мож стоит клан расспустить? честно: мне уже надоел срач между сокланами! Яб сказал, только вот всё в звёздачках будет.
в поисках счастья
|
|
| |
TemaRi | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:57 | Сообщение # 24 |
| так дело в том,что я и не пылила как обычно) я только сказала скилл прокачать)а тут реакция такая)) мне только поэтому и смешно)
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:04 | Сообщение # 25 |
| а наезды с твоей стороны как нить можеш обосновать????
|
|
| |
TemaRi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:07 | Сообщение # 26 |
| какой же это наезд?) это вопрос был) что там у неё в голове,я хз)) ну а если что,то всё равно во всяком случае на правду обижаться нельзя)
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:33 | Сообщение # 27 |
| Тема закрывается, девочки живите дружно) вот вам цветочки
|
|
| |