Соклан(
|
|
Niка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Укажите ваш ник и клан (должность) Ul'ka Thot член.... 2. Укажите ник игрока, на которого подаётся жалоба TemaRi(соклан(() 3. Укажите дату, примерное время и место проишествия минут 10 назад(сейчас на часах 16:13) в хх(82) 4. Расскажите наиболее подробно о проишедшем и как прокомментировал ситуацию игрок, на которого подаётся жалоба. Ничего такого прям жуткого не случилось,но получилось очень приятно... Были в 82хх,били макаку,отбежала дверь открыть,я как дру,должна была снимать бафы с босса,но изгнание у меня 1 лвла,не качала,ибо почти им не бользуюсь,а бафы снять мне и этого хватало,поэтому и не стала трогать их... За что и получила от соклана,пару фраз,задело...обидчивая я,что теперь,но правда неприятно было очень((( 5. Укажите, были ли ранее инциденты с данным персонажем. Нет,ранее не было,первый раз вот так вот с ней встретилась,даже в кч не переписывались. 6. С моей стороны ен последовало ни единого оскорбления,написала уже в кч,что так не делается,она лишь поржала и все(((
|
|
| |
пандора | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
| блин теми хорош меня разочаровывать ... Улька, это детё, на нее не нана обращать внимания, всм на ее детский характер.. Не принимай к сердцу, НО ТЕМИ! ХВАТИТ ДЕТСКОГО САДА!!! Неуважаешь сокланов, и думаешь они тебя уважать начнут? Пофиг? Тогда и на тя так же будет.
~AхнA~
|
|
| |
alesandro | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
| ну я думаю в моём случае с моим недавним косяком моё мнение не совзём зачтётся , но всёже отпишусь.... мне понравилось как когдато сказал серёга , цитата "увидел соклана послан на х...й и слил теперь так модно" и нынешнее поведение некоторых индивидов этому полностью или частично но соответствует и при таком раскладе как в этом случае я останусю а стороне ники так как я никогда не поверю что этот человек мог наехать нис того и с сего, и вааапще , это игра и портить настроение другим даже в игре я считаю мягко говоря неприемлимым, т. к игра должа радовать и поднимать настроение а не наоборт.....
|
|
| |
TemaRi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
| пф.
|
|
| |
alesandro | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
| очень содержательное объяснение, твоё красноречие меня просто паразило , я непредставляю как ты могла такое выдать......
|
|
| |
apelsinka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
| все таки клан это одна семья, и можно же выбирать слова что бы ни как не задеть тех людей с кем находишься, как бы сильно тебе этого не хотелось)))
"Будь собой - остальные роли уже заняты..."
|
|
| |
TemaRi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
| а что ещё ответить на такой бред..?
|
|
| |
alesandro | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 8 |
| ну насчёт бреда ты погоречилась, то что несла ты ,я думаю заслуживает большего внимания и вапще ситуёвина давольно простая и могла решится гораздо проще но кажется тебе этого не захотелось....
|
|
| |
_Xavien_ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Мдааа! чет последнее время все ругаются! Почему такой негатив пошел-хз! вроде нормально всё должно быть-праздник и т.д.! Общаюсь с Улькой! Нормальный,позитивный человек! на скрине кстати грубо сказано ИМХО!
|
|
| |
TemaRi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
| а кто ругается то?
|
|
| |
Melior | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
| Народ, эта тема для вентры, для офицеров, для пм, но не для общедоступного раздела. И вообще, не стоит раздувать из мухи слона, нахамили, или нахами в ответ, или лучше просто забей. не ходи с ним больше никуда и не здоровайся.
|
|
| |
R[o]M | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
![R[o]M](/avatar/11/904402.gif) Страж порядка
| что то я не заметил на скрине грубостей... вы как маленькие дети: аааа, мама он меня обозвал! ябидничаете ппц Quote (alesandro) ну я думаю в моём случае с моим недавним косяком моё мнение не совзём зачтётся , но всёже отпишусь.... мне понравилось как когдато сказал серёга , цитата "увидел соклана послан на х...й и слил теперь так модно" и нынешнее поведение некоторых индивидов этому полностью или частично но соответствует и при таком раскладе как в этом случае я останусю а стороне ники так как я никогда не поверю что этот человек мог наехать нис того и с сего, и вааапще , это игра и портить настроение другим даже в игре я считаю мягко говоря неприемлимым, т. к игра должа радовать и поднимать настроение а не наоборт..... сорри если обижу, но не вам ли говорить про порчу настроения с недавними вашими похождениями? и вобще, если все так грустно у нас... мож стоит клан расспустить? честно: мне уже надоел срач между сокланами!
PW - Лук 100 off... BoI - Убик 83 off... 7 Souls - Маг 29 off... GAME OVER...
|
|
| |
_Xavien_ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:32 | Сообщение # 13 |
| Промолчу! (((( Добавлено (02.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- Надоело ругаться,тем более не вижу с кем
|
|
| |
TemaRi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
| Рома прав)
|
|
| |
alesandro | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:11 | Сообщение # 15 |
| ром ты знаеш я поэтому и сказал про порчу настроения потому что сам попадал в такую ситуацию , но знаеш меня самого напрягает када такое льётся в груп чат поставь себя на место ники и подумай чтобы ответил ты или ты с криками да я такой осталсябы с пати??????(без обид) и насчёт распустить клан я нисказал нислова.....и ниразу не пожаловался на клан а претензии к отдельным индивидам я думаю есть у каждого....
|
|
| |