Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Booms  
Соклан(
NiкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
1. Укажите ваш ник и клан (должность) Ul'ka Thot член....
2. Укажите ник игрока, на которого подаётся жалоба TemaRi(соклан(()
3. Укажите дату, примерное время и место проишествия минут 10 назад(сейчас на часах 16:13) в хх(82)
4. Расскажите наиболее подробно о проишедшем и как прокомментировал ситуацию игрок, на которого подаётся жалоба. Ничего такого прям жуткого не случилось,но получилось очень приятно...
Были в 82хх,били макаку,отбежала дверь открыть,я как дру,должна была снимать бафы с босса,но изгнание у меня 1 лвла,не качала,ибо почти им не бользуюсь,а бафы снять мне и этого хватало,поэтому и не стала трогать их...
За что и получила от соклана,пару фраз,задело...обидчивая я,что теперь,но правда неприятно было очень(((
5. Укажите, были ли ранее инциденты с данным персонажем. Нет,ранее не было,первый раз вот так вот с ней встретилась,даже в кч не переписывались.
6.

С моей стороны ен последовало ни единого оскорбления,написала уже в кч,что так не делается,она лишь поржала и все(((

пандораДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2
Награды: 1
<_< блин теми хорош меня разочаровывать ...
Улька, это детё, на нее не нана обращать внимания, всм на ее детский характер.. Не принимай к сердцу, НО
ТЕМИ! ХВАТИТ ДЕТСКОГО САДА!!! Неуважаешь сокланов, и думаешь они тебя уважать начнут? Пофиг? Тогда и на тя так же будет.

~AхнA~

alesandroДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:06 | Сообщение # 3
Награды: 0
ну я думаю в моём случае с моим недавним косяком моё мнение не совзём зачтётся , но всёже отпишусь....
мне понравилось как когдато сказал серёга , цитата "увидел соклана послан на х...й и слил теперь так модно" и нынешнее поведение некоторых индивидов этому полностью или частично но соответствует и при таком раскладе как в этом случае я останусю а стороне ники так как я никогда не поверю что этот человек мог наехать нис того и с сего, и вааапще , это игра и портить настроение другим даже в игре я считаю мягко говоря неприемлимым, т. к игра должа радовать и поднимать настроение а не наоборт.....

TemaRiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:35 | Сообщение # 4
пф.

alesandroДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:38 | Сообщение # 5
очень содержательное объяснение, твоё красноречие меня просто паразило , я непредставляю как ты могла такое выдать......

apelsinkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:41 | Сообщение # 6
все таки клан это одна семья, и можно же выбирать слова что бы ни как не задеть тех людей с кем находишься, как бы сильно тебе этого не хотелось)))

"Будь собой - остальные роли уже заняты..."

TemaRiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:41 | Сообщение # 7
а что ещё ответить на такой бред..?

alesandroДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 8
ну насчёт бреда ты погоречилась, то что несла ты ,я думаю заслуживает большего внимания и вапще ситуёвина давольно простая и могла решится гораздо проще но кажется тебе этого не захотелось....

_Xavien_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 9
Мдааа! чет последнее время все ругаются! Почему такой негатив пошел-хз! вроде нормально всё должно быть-праздник и т.д.! Общаюсь с Улькой! Нормальный,позитивный человек! на скрине кстати грубо сказано ИМХО!

TemaRiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:48 | Сообщение # 10
а кто ругается то?

MeliorДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:31 | Сообщение # 11
Народ, эта тема для вентры, для офицеров, для пм, но не для общедоступного раздела. И вообще, не стоит раздувать из мухи слона, нахамили, или нахами в ответ, или лучше просто забей. не ходи с ним больше никуда и не здоровайся. ^_^

R[o]MДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:30 | Сообщение # 12
Страж порядка
Награды: 3
что то я не заметил на скрине грубостей...
вы как маленькие дети: аааа, мама он меня обозвал! ябидничаете ппц
Quote (alesandro)
ну я думаю в моём случае с моим недавним косяком моё мнение не совзём зачтётся , но всёже отпишусь.... мне понравилось как когдато сказал серёга , цитата "увидел соклана послан на х...й и слил теперь так модно" и нынешнее поведение некоторых индивидов этому полностью или частично но соответствует и при таком раскладе как в этом случае я останусю а стороне ники так как я никогда не поверю что этот человек мог наехать нис того и с сего, и вааапще , это игра и портить настроение другим даже в игре я считаю мягко говоря неприемлимым, т. к игра должа радовать и поднимать настроение а не наоборт.....

сорри если обижу, но не вам ли говорить про порчу настроения с недавними вашими похождениями?
и вобще, если все так грустно у нас... мож стоит клан расспустить? честно: мне уже надоел срач между сокланами!

PW - Лук 100 off...
BoI - Убик 83 off...
7 Souls - Маг 29 off...
GAME OVER...

_Xavien_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:32 | Сообщение # 13
Промолчу! ((((

Добавлено (02.01.2011, 21:32)
---------------------------------------------
Надоело ругаться,тем более не вижу с кем

TemaRiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14
Рома прав)

alesandroДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:11 | Сообщение # 15
ром ты знаеш я поэтому и сказал про порчу настроения потому что сам попадал в такую ситуацию , но знаеш меня самого напрягает када такое льётся в груп чат поставь себя на место ники и подумай чтобы ответил ты или ты с криками да я такой осталсябы с пати??????(без обид) и насчёт распустить клан я нисказал нислова.....и ниразу не пожаловался на клан а претензии к отдельным индивидам я думаю есть у каждого....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
  • Вoomka

1 - место!

• Brendy

2 - место!

• Krezvik

3 - место!

• Calm