Eternal
|
|
Вoomka | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://pw-eternal.ucoz.org/forum/10-590-1#8063
|
|
| |
НикитоС | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
| Я с кемто разговаривал по поводу Романа в КЧ, из разговора я понял что этот человек знает Романа в реале, и что он там адекватен. Если человек ваш друг, это не даёт вам право вместе с ним лить всех подрят. Лена, и немного о теории заговора http://thot.clan.su/forum/25-463-1
в поисках счастья
|
|
| |
Хеймдаллъ | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
| Ребята.В связи с тем что я(Хеймдаллъ)временно не играю,потому что сессия и все такое,за меня играет мой брат.У него у самого танк.WazzuP (100 оборотень)Дело в том,что Роман(мастер ги Элита) друг моего брата..так как не я играла за персонажа то напал он..приношу свои извинения.Сама устав читала и знаю что Enternal не входят в состав вар клана и не записаны в кос лист.Ещё раз приношу свои извинения.Я поговорю с братом.Спасиибо за понимание.
|
|
| |
НикитоС | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
| Хеймдаллъ, Я всё понимаю, думаю штрафа не будет, поговари с братом, и извнись у Eternal на форуме. http://pw-eternal.ucoz.org/forum/10-590-1#8063
в поисках счастья
|
|
| |
Xaerro | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
| ребят а в чем заключается жалоба на меня?
1:не задавай вопросов. нет понятий "прав", "не прав". 2:не оставляй следов. будь незаметен. 3:знай когда остановиться. тебе виднее, пока не переступил черту.
|
|
| |
Вoomka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Хеймдаллъ) Ребята.В связи с тем что я(Хеймдаллъ)временно не играю,потому что сессия и все такое,за меня играет мой брат.У него у самого танк.WazzuP (100 оборотень)Дело в том,что Роман(мастер ги Элита) друг моего брата..так как не я играла за персонажа то напал он..приношу свои извинения.Сама устав читала и знаю что Enternal не входят в состав вар клана и не записаны в кос лист.Ещё раз приношу свои извинения.Я поговорю с братом.Спасиибо за понимание. Может быть на то время, пока за тебя играет твой брат, он выйдет из клана? Тогда у него не будет никаких запретов. Если он согласен придерживаться нашего устава и кос-листа, тогда напиши сюда. Quote (Xaerro) ребят а в чем заключается жалоба на меня? Жалоба подавалась на вас обоих. Урона от тебя нет на скрине, но видно как ты бежишь в его сторону. Возможно он выложит ещё скрины. Просьба следать за темой.
|
|
| |
Xaerro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:30 | Сообщение # 7 |
| следить за темой буду. но также есть презумпция невиновности. пока на скрине не видно что я сделал что-то противозаконное
1:не задавай вопросов. нет понятий "прав", "не прав". 2:не оставляй следов. будь незаметен. 3:знай когда остановиться. тебе виднее, пока не переступил черту.
|
|
| |
Вoomka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:31 | Сообщение # 8 |
| не знаю слова презумпция. а ты делал? расскажи что там было.
|
|
| |
Xaerro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:33 | Сообщение # 9 |
| но оно есть
|
|
| |
Вoomka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:35 | Сообщение # 10 |
| да я посмотрела уже значение слова. Ты ответь на вопрос Quote (Booms) а ты делал? расскажи что там было.
|
|
| |
Xaerro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:39 | Сообщение # 11 |
| я там делал кв. а было то что Рома всех жарил в комнате, я не оказался исключением пока Хеймдаллъ не взял(а) в пати
|
|
| |
Вoomka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:48 | Сообщение # 12 |
| Так вы там не Рому, а Пломбу жарили
|
|
| |
Xaerro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:49 | Сообщение # 13 |
| я никого не жарил. будет скрин на котором видно использование мною скила или лог урона тогда оки. а так я не вижу причин со мной вести разъяснительные беседы
Сообщение отредактировал Xaerro - Четверг, 13.01.2011, 02:50 |
|
| |
Вoomka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (Xaerro) не оказался исключением пока Хеймдаллъ не взял(а) в пати 0_о
|
|
| |
Calm | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Xaerro, судя по скрину ты был далековато от Романа, что бы он тебя жарил, а на против, бежал в гущу событий  Добавлено (13.01.2011, 02:54) --------------------------------------------- и, если, оно тебя жарил, может скрины найдутся?
|
|
| |