Агр на соклана.
|
|
smetana | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| была у меня похожая ситуация в жизни я поступал так: просто улетал и говорил другу не стоит звать на помощь в таких ситуациях, они не маленькие дети решили, бы всё сами не стал бы помогать не соклану не другу извинился бы и всё, в данной ситуации считаю ~Danni~ неправым. Ещё слышал что ребята решили объявить друг другу личные вары, думаю вряд ли руководство клана разрешит вам это и мой вам совет забыть данный инцидент пожать друг другу руки надеюсь каждый из вас вынес для себя какой либо урок
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (Niка) Аж противно читать,извиняюсь великодушно,да простит меня мастер и маршал,но ты как крыса поршивая,лишь бы прикрыть свою задницу и выйти из воды сухим,тебе самому не противно так врать,нет? Пусть меня выгонят за эти слова,но так не делается,противно.... а оскорблять членов клана по уставу не положено. имею право занести в личный кос. маршал или мастер прошу отреагировать на это сообщение. почему меня начинают оскорблять?
|
|
| |
Krezvik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:26 | Сообщение # 33 |
| Кто кого лил я так и не понял(( Про ЛВ между сокланами - дело ваше, но не надо доводить до абсурда - сливать друг друга при встрече и т.д. Можете просто необщаться и игнорить друг друга. Nika свои оскорбления можешь писать в личку, на форуме не надо гадить, тем более толком не разобравшись в ситуации. У каждого своя точка зрения на этот конфликт, и если ты считаешь одного правым, а другого виноватым, то это не дает тебе права прилюдно его оскорблять, тем более он защищает себя и свою честь, а не поносит других игроков. У меня все. п.с. Мое мнение - выяснить до конца кто за что и кого сливал и дать штрафы. Nika вынести предупреждение.
Если б я знал...как это трудно - уснуть одному... Если б я знал, что меня ждет - я бы вышел в окно...А так все идет...скучно в Москве и дождливо в Крыму..все хорошо и эти двое уснули давно..
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:44 | Сообщение # 34 |
| первый заход ты меня ударил 2-3 раза это скрин с моего 3-его захода Добавлено (28.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- дэни не положено лдить членов клана а ника тебя не оскарбляла а высказала своё мнение
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:45 | Сообщение # 35 |
| ее мнение это оскорбление. а все 3 скрина это один и тот же.это пидно по тому как мы с сашкой стоим и по мобу дальнему. я хоть скрины разные выложил XD
Сообщение отредактировал -Danni- - Вторник, 28.12.2010, 17:48 |
|
| |
Niка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:49 | Сообщение # 36 |
| Quote (-Danni-) а оскорблять членов клана по уставу не положено. имею право занести в личный кос. маршал или мастер прошу отреагировать на это сообщение. почему меня начинают оскорблять? Мухахахаха.... Ох,ругается Макс,что флудим,прости,прости....Но не реагировать на такое.... Слушай-ка,детка,ты сначала глазки-то разуй что пишешь?Ты каким местом думаешь?м?Или интуиция и мозги,как у большинства,у тебя тоже в пятой точке,а? Ты хочешь меня в кос кинуть?Кидай,чО,приму твой вар,думаешь страшно?от тебя,нет,честно признаюсь. Обидно. Хочешь чтобы уважали?хочешь,нет? Думай что пишешь и делаешь!
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:50 | Сообщение # 37 |
| а ты сама поняла что написала? проспись
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:51 | Сообщение # 38 |
| маленький постик по поводу "льем сокланов"... http://s011.radikal.ru/i315/1012/dd/629ec12c78f1.jpg http://i081.radikal.ru/1012/72/d0a1f02f6fcd.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1012/a7/ed475276db18.jpg ЗЫ: ржал весь куб, еще бы соклан льет соклана Хд) ниче не предьявляю, т.к неадекваты проходят мимо и в чс. сами решайте.

|
|
| |
Niка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 39 |
| Quote (-Danni-) а ты сама поняла что написала? проспись Прошу мастера и маршала изгнать из клана сего неадеквата,я вроде все ясно и понятно написала. Фу прям
|
|
| |
Корочка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 40 |
| дело было вечером, делать было нечего это вроде север ГД?) или я ошибаюсь, вроде она не является фри почему ведут там агры на других персонажей?, возможно тот самый друг дани думая об том просто пробегал и ЧУВАК сам на него напал и алекснр тк был афк не обдумав ничего тоже сагрился поэтому друг дани был в шоке и попросил помочь дани?) на счет стана скорее всего раз была включена защита клана вар зажал ктрл? стан это тоже агр тоесть получается что первый сагрился саша на дани но все цветочки ягодки впереди, мат )) вот она царица споров и недоразумений почему все разборки не проходят без мата?... по ситуации в бою скажу что дани неоднократно просил остановится, отсюда поступил игнор от соклана тоесть это еще 1 неуважение к сокланам, физическая сила была пременена после всех доступных предупреждений хватит спорить кто прав кто виноват детская ситуация по моему, нашли о чем спорить темку клоц извинитесь перед друг другом и научитесь признавать свою вину p.s. многа букаф
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 41 |
| пусть хоть тут отпишеться и назовет причину, в пм бесполезно.

|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:55 | Сообщение # 42 |
| http://i029.radikal.ru/1012/5e/353f31cb35ef.bmp- да вот я согласен я отматывал чат но вот вродебы скрин другой
|
|
| |
Zerbagan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:55 | Сообщение # 43 |
| кстате не рабочая ссылка

|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:57 | Сообщение # 44 |
| мне попросить прощения что меня и мои просьбы проигнорили...что меня оскорбили на сайте... что на меня же и напали...)ну простите) Добавлено (28.12.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (alesandro) да вот я согласен я отматывал чат но вот вродебы скрин другой заведомо ложная информация. ай ай ай. вводишь всех в заблуждение. может уже хватит? ну ведь явно видно что ты лук не правы...
|
|
| |
_Xavien_ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:59 | Сообщение # 45 |
| го в вентру разрулим! Хотя я не хочу с тобой общаться!
|
|
| |