Агр на соклана.
|
|
Kotyc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Считаю виновной обе стороны. В уставе клана четко написано ПК вне зон пвп запрещено, только защита. Однако обе стороны после реса продолжали сливать друг друга вместо решения возникшей проблемы мирным путем (даже если 2я сторона не отвечает, в этом случае можно было наложить взыскание позднее, а не ПКшить). А сейчас все скрины сложно синхронизировать по времени и кто кого ударил первым а кто последним не разберешь... Добавлено (28.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- Еще одна интересная тема: на чью сторону ты встанешь если 1 - друг, 2 - соклановец? Правильный для клана ответ - на сторону соклановца, однако соклановца ты можешь знать несколько недель (или не общаться напрямую), когда друга знаешь несколько лет... соответственно кто более, а кто менее неадекватно себя ведет определить сложно... В этом случае, я думаю, большинство примет сторону того, кого больше времени знаешь лично, а обычно это друг (как не прискорбно для клана)...
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:09 | Сообщение # 62 |
| повторюсь. я его не бил. попросил остановиться. но после игнора я его успокоил грубостью. после чего агр повторялся 2 раза.
|
|
| |
Kotyc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:14 | Сообщение # 63 |
| Quote (-Danni-) я его успокоил грубостью. после чего агр повторялся 2 раза Забавно, но это не решение проблемы. На грубость всегда получаешь грубость, а не желаемый результат. В любом случае нарушение устава с обоих сторон.
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:24 | Сообщение # 64 |
| согласен. но с моей стороны нарушение не так значительно....
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:34 | Сообщение # 65 |
| а типо с моей стороны значитеьно??? Добавлено (28.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- слушай дани я думаю стоит нам с табой поговорить по скайпу???тв как непротив я думаю????если чё ник в скайпе спросиш в пм в игре
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:37 | Сообщение # 66 |
| а зачем мне надо спрашивать твой ник?надо сам напишешь в лс.
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:49 | Сообщение # 67 |
| всё с табой понятно по нормальномы ты нехочеш значит
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:53 | Сообщение # 68 |
| уже угрозы.... ай ай....не хорошо.
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:57 | Сообщение # 69 |
| ты на самм деле зря я хотел нормально поговорить но нет так нет((
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:58 | Сообщение # 70 |
| нормально?хм....ну давай попробуем нормально у меня есть 15 минут. ник в скайпе Муж ГиК или suicide666666
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:13 | Сообщение # 71 |
| просьба админов закрыть эту тему мы все решили между собой) все в поряде пис
Сообщение отредактировал -Danni- - Вторник, 28.12.2010, 23:13 |
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:15 | Сообщение # 72 |
| да созвонившись мы решили подписать мирный договор (грубо говоря ябы всё это дело продолжил но раз я я уже согласиля на мировую слово мужчины закон) и если ни у каво из офицеров нет вопросов , то я думаю что можно эту тему закрывать.....
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:39 | Сообщение # 73 |
| Quote (Niка) Аж противно читать,извиняюсь великодушно,да простит меня мастер и маршал,но ты как крыса поршивая,лишь бы прикрыть свою задницу и выйти из воды сухим,тебе самому не противно так врать,нет? Пусть меня выгонят за эти слова,но так не делается,противно.... но вот это я не прощу. мне создовать отдельную тему и офицеры разберутся тут?
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 74 |
| 1)ах это ты типа меня простил?????? 2) нику обижать не позволю девушка высказала своё мнение чесно говоря 30 мин назад я сказалбы тоже самое .......
|
|
| |
Niка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:52 | Сообщение # 75 |
| Quote (-Danni-) но вот это я не прощу. мне создовать отдельную тему и офицеры разберутся тут? Ахахахаха.... Что не так?м? Что с девушкой уже не можешь разобраться?фи.... Хоть Макс и говорит,что не обращать внимания и держать эмоции при себе,но прет,так и прееееет.... И не собираюсь молчать в тряпочку,почему когада ты пришел к нам в клан,началась ругачка,до тебя все было мирно и спокойно,никто не ругался,если чего случалось такое мирненько в пм,извинились и славно.А может влияние Саши на тебя так пагубно действует?Или рыбак,рыбака видит из далека?м? Ох,я поражена... "У тебя .!. то вообще есть?"(с) Макс,хочешь выгоняй,уже без разницы,честно...Не приятно общество сего...я не знаю как назвать его...
|
|
| |