Агр на соклана.
|
|
Вoomka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жду скринов с комментариями от alesandro и _Xavien_ Жду комментариев от zdenek, Protecta, ... и всех присутствующих. СЕГОДНЯ Что за беспредел?
|
|
| |
Brendy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:19 | Сообщение # 2 |
| Что случилось?
Нет твёрже или нет холодней ничего не земле, Могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле, Напрасны уловки, капканы и сети, Не целься мне в сердце - я в бронежилете. ©пёрто.
|
|
| |
НикитоС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:21 | Сообщение # 3 |
| А что такое???????
в поисках счастья
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
| Thot сливает Thot, в то время как Альянс и Жужи над ними ржут по этому поводу. Некоторые знают как я могу ругаться матом, вот хорошо, что я на сайте и болею (сил нет просто) Опозорили клан.
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
smetana | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:27 | Сообщение # 6 |
| может они просто фанились?
|
|
| |
Krezvik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
| А если это обычный фан? Пусть они там ржут сколько им влезет. Единственное, на будущее, если хотите пофаниться друг с другом, ищите безлюдные места и лупите друг друга сколько влезет.
Если б я знал...как это трудно - уснуть одному... Если б я знал, что меня ждет - я бы вышел в окно...А так все идет...скучно в Москве и дождливо в Крыму..все хорошо и эти двое уснули давно..
|
|
| |
Вoomka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:23 | Сообщение # 8 |
| нет не фан. Я скринов жду!
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
| нет народ это был далеко не фан , я пришоль на север гд набить чи на нипсе , потом туда прилител обор с ником ЧУВАК(как то так но могу ошибатся) с которым мы разговорились и просто стояли болтали , пос моего непродолжительного АФКа я пришол и увидел что некий красный обо с ником сашка (или чтото в это роде)бьётся с тем самым ЧУВАКом , и тут же прилетело пару ма и по мне . ну естествено я начал его бить ,мы с этим ЧУВАКом слили его пару тройку раз , поле чего на 4 раз пришол выше упомянутый дани и начал лить того обора который был со мной в пати , но трогать соклана не в моих правилах и я продлжал бить сашу(обора )с криками , наш соклан дани начал кричать чтото типо хватит прекратите и всё такое , но останавливатся не думал и обор ни я , после чего сам дани нанёс мне несколько ударов и начал кастовать арму как я лёг(( потом прилетел _Xavien_ и сначала просто увидел как дани лупит меня а потом начал мне помогать......ну я думаю _Xavien_ тоже отпишется ...... скрин всголиш один но показывает что из за защиты кланаа я даже не мог ударить дани Добавлено (28.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- и стате я тоже начал бить персонажа даня но уже после того как был слит ими несколько раз .....
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 10 |
| теперь отпишусь я. я собирал пати в 89 со своей женой на ежедневку. я был уже почти в данже как мне в пм написал друг с жалобой что его льют. попросил о помощи. я естественно взял его в пати и прилетел на место где все и произошло. обор с ником чувак и александро лили моего друга. я моментом слил обора. и попросил остановиться. писал и капсом и в клан чат среагировал только сашка. остановился но александр продолжал бить. когда я подошел ближе мне влетел мас стан. что доказывает защиты клана не было. я поросил еще раз остановиться. реакции не было. тогда я решил остановить все своим путем. сняв защиту клана я слил вара. и попросил прекратить беспредел. даже написал в клан чат. свидетелей было много. я спросил что случилось. но вару было наплевать. он прилетел опять и набросился на уже на меня. естественно я его слил опять. затем прилетел лук _Xavien_ и с стали набивать чи на нпс. мы с сашкой их не трогали. я все продолжал спрашивать что случилось и почему они друг друга льют. сашка сказал что он красный( у него личные вары и вар кланы) набивал чи на нпс. где рядом стояли чувак и алесендр. после нескольких ударов по нпс на него напал чувак. ну естественно он стал отвечать. после чего напал александр. и сашка слился. и позвал меня. пока мы разговаривали от вара прилетел мас стан. и буря из стрел от лука. мне пришлось снимать защиту клана вновь. пока я возился вара погнал сашка и слил. я слил лука. мне надоел этот беспредел я попросил сашку улететь от сюда и улетел сам. после чего вам написал в беседу что если будут разбирательства дождитесь меня. у меня была фул пати и все они были свидетели нашего разговора. после прохода данжа я спросил в клан. ну что будем сами разбираться или дождемся офицеров? на что посыпалась грубость от лука _Xavien_. я вроде все сказал.
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
| тогда уж с чтением...
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:00 | Сообщение # 12 |
| а так что дани с сашей слили токо того обора который бы якобы со мной а потом мы с сашей продолжили 1на1 и только чуть позже подключился сам дани а во втрорых прекращать не думал не только я но и тот танкДобавлено (28.12.2010, 15:00) --------------------------------------------- слушай дани а нагло врать не хорошо мас стан тебе влететь не мог во первых по таму что у меня защита клана стоит постоянно и на скринах видно что я бью сашу а не тебя а во втрорых я её отключил только после второго слития ввами меня)
|
|
| |
_Xavien_ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
| Вообщем писать так красиво не умею! Но алессандро по моему был прав по всем статьям! я тупо ему помогал! а лить сокланов-это не модно! по крайней мере в этом году! С Данни общаться теперь вообще не хочу и ни дай бог с ним попасть в одну пати! Пы . Сы . Если есть вопросы ко мне- я в вентре!
|
|
| |
-Danni- | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
| вот пожалуйста. я только слил обора прилетел к вару и встал рядом. ОТВЕРНУТЫМ ОТ НЕГО. мне прилетел дамаг аое что подтверждает что защиты не стояло. и затем прилетел стан.Добавлено (28.12.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (_Xavien_) слушай дани а нагло врать не хорошо мас стан тебе влететь не мог во первых по таму что у меня защита клана стоит постоянно и на скринах видно что я бью сашу а не тебя а во втрорых я её отключил только после второго слития ввами меня) вот скрины что ты врешь. это первая стычка. Quote (_Xavien_) я тупо ему помогал! а лить сокланов-это не модно! а зачем же ты прилетел и стал лить меня. ведь тебя то я даже масом не задел.
|
|
| |
alesandro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
| дани меня калик то что тв просто нагло гониш я тебя бить не мог впринципе и , то что тебе прилетели мас станы и прочее это просто наглый гон , а то что ты просил это не моя проблема меня этот танк задел , и я с ним бился раз на раз!!
|
|
| |